منتديات كرومبو
بسم الله الرحمن الرحم
اهلا ومرحبا بك في منتديات كرومبو
انت غير مسجل للتسجيل اضغط زر التسجيل
منتديات كرومبو
بسم الله الرحمن الرحم
اهلا ومرحبا بك في منتديات كرومبو
انت غير مسجل للتسجيل اضغط زر التسجيل
منتديات كرومبو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرومبو


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي بالبطاطس والحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم
beauty princess


انثى البلد : لحم مشوي بالبطاطس والحمص Egypt10
النادي المفضل : لحم مشوي بالبطاطس والحمص Ahly_logo
الهواية : لحم مشوي بالبطاطس والحمص Readin10
مزاجي اليوم : لحم مشوي بالبطاطس والحمص Pi-Ca-100
المزاج المزاج : ok
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 744

لحم مشوي بالبطاطس والحمص Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي بالبطاطس والحمص   لحم مشوي بالبطاطس والحمص Icon_minitimeالأربعاء 17 يونيو - 0:39:50

لحم مشوي بالبطاطس والحمص 18Roast_150


المقادير:

1/2 كجم بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة
600 جم باذنجان مقطع مكعبات
عصير ليمونة وبشر قشرها
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرية
2 ملعقة صغيرة توابل
300 جم حمص مشطوف ومصفى
2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
4 شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن

الطريقة:

- سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد، ورتبي بها مكعبات البطاطس والباذنجان.
- امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطس والباذنجان.
- قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة.
- اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطس، ثم اتركيها بالفرن لخمس دقائق إضافية.
- امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا.
- ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة.
- اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج البطاطس.

لحم مشوي بالبطاطس والحمص User_offline
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم مشوي بالبطاطس والحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرومبو :: كرومبو العام :: مطبخ كرومبو-
انتقل الى: