beauty princess كرومبو نجم
البلد : النادي المفضل : الهواية : مزاجي اليوم : المزاج : ok نقاط : 1402 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 30/05/2009 عدد المساهمات : 744
| موضوع: المعكرونة الاسباغتي الأربعاء 17 يونيو - 1:01:41 | |
| اولا نضع المكرونة بالماء المغلي مسبقا وموضوع عليه القليل من الملح والزيت حتى لا تلتصق المعكرونة (وانا استعملت كيسين حسب عدد افراد العائلة) وما تنسوا يجب ان تكون المعرونة من النوع الجيد او ايطالية اصلية ورفيعة جدا
لمدة ربع ساعة حتى تحسي انه استوت وبعد ذلك توضع بمصفاة ثم نصب عليها الماء لنبردها
نتركها جانبا ونبدأبتجهيز الصلصة نفرم البصل ناعما ونضعه في طنجرة مع القليل من الزيت( كوب شاي صغيرزيت) حتى يتحمر
نحضر نصف كيلوبندورة معصورة وطازجة( ست حبات كبيرة ) ونضعها على البصل المحمر ونضع رشة فلفل اسود وملعقة صغيرة بهارات مشكلة والملح حسب الرغبة وحبتين ماجي ونضع بعد ذلك 4 ملاعق كبار من معجون البندورة او كيسين مثل اللي في الصورة
نضع غطاء الطنجرة و نتركها تغلي نضع مقلاة على النار وفيها القليل من زيت الزيتون او العادي ونضع اللحمة المفرومة ناعما ( نصف كيلو ) ونضع الملح والفلفل والبهارات وتقلى حتى تستوي
[size=21] وبعد ان تستوي نضع المعكرونة في صينية ونضع فوقها اللحم المقلي
ونخلط المعكرونة باللحم جيدا
في هذه الاثناء بتكون الصلصة جهزت وتكون ثخينة نضعها في أطباق التقديم وتقدم ساخنة
وبالهنا والعافية جربوها وما حتنسوها | |
|
نسرين انتيبيوتك كرومبو نجم
البلد : تاريخ الميلاد : 20/11/1994 الابراج : العمر : 29 الهواية : مزاجي اليوم : المزاج : saaaaaaaad نقاط : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/05/2009 عدد المساهمات : 743
| موضوع: رد : المعكرونه الاسباغتى الخميس 18 يونيو - 0:37:48 | |
| شكرا بيوتى برنسس على الطريقه وان شاء الله هجربها | |
|
hambozo lawy bozo Admin
البلد : النادي المفضل : الهواية : مزاجي اليوم : المزاج : disappointed نقاط : 1281 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 29/05/2009 عدد المساهمات : 778
| موضوع: رد: المعكرونة الاسباغتي الأحد 28 يونيو - 16:30:05 | |
| ميرسى يا برنسس ع الطبجة خلاص يا نسرين لما تعمليها اعزمينا | |
|