منتديات كرومبو
بسم الله الرحمن الرحم
اهلا ومرحبا بك في منتديات كرومبو
انت غير مسجل للتسجيل اضغط زر التسجيل

منتديات كرومبو


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طريقة عمل طاجن لسان العصفور بالكبدة والقوانص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم


انثى البلد:
النادي المفضل:
الهواية:
مزاجي اليوم:
المزاج المزاج: ok
نقاط: 1402
السٌّمعَة: 1
تاريخ التسجيل: 30/05/2009
عدد المساهمات: 744

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن لسان العصفور بالكبدة والقوانص   الخميس 9 يوليو - 16:50:42



طاجــــــــــــــن لسان العصفور بالكبدوالقوانص
_______________________________





المقادير
نصف كيلو كبد وقوانص
3كوب مكرونة لسان العصفور
5 معالق سمنة وزيت مخلوطين
3 معالق صلصة طماطم
6 اكواب ماء مذاب به ماجى - او شوربة دجاج طازجة او شوربة لحم او حمام
ملح + فلفل + بهار خفيف
4 بصلات وسط مقطعين مكعبات
هيل وورق غار
الطريقة
اولا ننقع الكبدة وحدها بعد غسيلها جيدا فى الخل والفلفل الاسود حتى نتخلص من الزفارة ومدة نقعها ربع ساعة
نسلق فى هذا الحين القنص مع الحبهان وورق الغار
بعد سواء القنص تقطع مكعبات صغيرة
نضع السمن فى وعاء واسع ونحمر المكرونة لسانى العصفور
بعد وان تكون ذهبية ننشلها فى طبق خارجى
نضع مكانها فى نفس السمن الكبدة بعد شطفها من الخل وتقطيعها مكعبات صغيرة
بعد ان تشوح قليلا نضع القنص عليها ثم البصل المكعبات ونشوح الجميع معا ونتبل بفلفل اسود كتير
نضيف لسان العصفور المحمر مسبقا مرة اخرى للخليط ونقلب الكل
نحضر الطاجن ونضع فيها الكل الذى تم تحميرة ونفردهم جيدا
نذوب الصلصة فى ماء الشوربة المعدة من قبل وندها تغلى غلوة على النار ونصبها فوق الطاجن - ونرص عليها حلقات فلفل اخضر
ندخل الطاجن الفرن حتى ينضج الك ويحمر الوجه ويكون شكلها كدة



تقدم بعد ان تهدأ قليلا وبالف هنا وشفا
رررررررررررائعة تزين بالكاتشب عند التقديم بيدى طعم جميل اوى معها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة عمل طاجن لسان العصفور بالكبدة والقوانص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرومبو ::  :: -