المكونات
1 دجاجه مقطعه الى 8 اجزاء ** - 2ملعقه كبيره طحينه **- 1ملعقه صغيره ثوم **- 1ملعقه صغيره ثوم مجفف** - ملح
- ** فلفل **- بهار** - فلفل احمر حار او بارد حسب الرغبه**- 1/2 ليمونه للتغطيه** 1كوب دقيق** - 2بيض**
للتحمير زيت غزير
طريقة التحضير
نذيب الطحيبه بالماء ثم نضيف الثوم والتوابل والليمون الى الطحينه ونقوم بنقع الدجاج فيها لمده لا تقل عن3ساعات ترفع
قطع الدجاج من التتبيله ثم تغمس في البيض المخفوق ثم الدقيق وتقلى في زيت غزير وعلى نارهادئه
وده شكلها
[img:6fca]
http://www.fatafeat.com/images/viewersimages/51048969[1].jpg[/img:6fca]