منتديات كرومبو
بسم الله الرحمن الرحم
اهلا ومرحبا بك في منتديات كرومبو
انت غير مسجل للتسجيل اضغط زر التسجيل

منتديات كرومبو


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تارت لذيذ ججججججججدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم
avatar

انثى البلد :
النادي المفضل :
الهواية :
مزاجي اليوم :
المزاج المزاج : ok
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 744

مُساهمةموضوع: تارت لذيذ ججججججججدا   الجمعة 7 أغسطس - 15:48:14

الطريقة والمقادير بالصور

6 اكواب طحين





4 اصابع زبدة ( 400 غرام) بحرارة المطبخ



4 بيضات + 2 ملعقة فانيلا + كوب ونصف سكر



اعجنيهم جيدا مع بعض حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل




اتركيها ترتاح نصف ساعة وبعدين وزعيها بقوالب خاصة للتارت



تصبح هكذا افرديها جيدا وتكون رقيقة لكن مو كثير



نضعها بالفرن الحار فقط من عشر دقائق الى ربع ساعة او لما تحسي انها صارت ذهبية اللون هكذا



فرغيها من القوالب بكل سهولة بطرف سكين وعلى طول تتطلع معك واتركيها تبرد وهي متباعدة عن بعض وبعدين رصيها فوق بعضها لحين استعمالها وهيك بنكون جهزنا اول عمل في التارت وهو اهم شئ ( بامكانك عملها قبل بيوم)



وصورة كمان لعيونكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم
avatar

انثى البلد :
النادي المفضل :
الهواية :
مزاجي اليوم :
المزاج المزاج : ok
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 744

مُساهمةموضوع: رد: تارت لذيذ ججججججججدا   الجمعة 7 أغسطس - 15:50:00

ييتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم
avatar

انثى البلد :
النادي المفضل :
الهواية :
مزاجي اليوم :
المزاج المزاج : ok
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 744

مُساهمةموضوع: رد: تارت لذيذ ججججججججدا   الجمعة 7 أغسطس - 15:50:15

نجهز الكريم باستير

6 اكواب حليب سائل +3 ملاعق نشا + 2 ملعقة كاستر + كوب سكر او اقل حسب الرغبة


نضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يتكاثف ويصبح متماسك



نضع 3 بيضات في صحن مع 2 ملعقة فانيلا ونغلق النار على الكاستر



ونضعهم فوق خليط الكاستر ونخلط سريعا حتى لا يتكتل



يصبح هكذا



ونضع 2 علبة قشطة ونحرك سريعا





ونحرك جيدا ونتركه يبرد تماما


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم
avatar

انثى البلد :
النادي المفضل :
الهواية :
مزاجي اليوم :
المزاج المزاج : ok
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 744

مُساهمةموضوع: رد: تارت لذيذ ججججججججدا   الجمعة 7 أغسطس - 15:51:48

يييييتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم
avatar

انثى البلد :
النادي المفضل :
الهواية :
مزاجي اليوم :
المزاج المزاج : ok
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 744

مُساهمةموضوع: رد: تارت لذيذ ججججججججدا   الجمعة 7 أغسطس - 15:52:04

وفي هذه الاثناء نحضر اي نوع فاكهة تحبيها






وبقطاعة البيض قطعت الفواكة الطرية شرحات متساوية





وهذه الفواكه مقطعة فراولة وكيوي وتفاح وكرز ومنجة وكلها فواكه الموسم



وزعي التارت في صواني التقديم



واحشيها وزينيها اولا بالكريم باستير البارد تماما مثل ماذكرت ثم بالفواكه وحسب الذوق



واقرب



واقرب اكثر



وهذا بقوالب اكبر





نسيت اذكر انه الماء الموجود في علبة الاناناس خذي منه كوب وضعي عليه ملعقة نشا على النار قليلا بس ماتخليه يجمد وادهني به الوجه حتى يعطيك لمعة ومايتغير لو ن الفواكه

اتمنى يكون الموضوع عجبكم

والف صحة وهنا

المقدار عمل 36 قالب صغير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نسرين انتيبيوتك
كرومبو نجم
كرومبو نجم
avatar

انثى البلد :
تاريخ الميلاد : 20/11/1994
الابراج : العقرب الكلب
العمر : 23
الهواية :
مزاجي اليوم :
المزاج المزاج : saaaaaaaad
نقاط : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 743

مُساهمةموضوع: رد: تارت لذيذ ججججججججدا   الثلاثاء 18 أغسطس - 3:38:58

يممممممم يا سلام على الموضوع الجميل ده ها هتعزمينا متى ؟؟؟
هههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تارت لذيذ ججججججججدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرومبو :: كرومبو العام :: مطبخ كرومبو-
انتقل الى: