منتديات كرومبو
بسم الله الرحمن الرحم
اهلا ومرحبا بك في منتديات كرومبو
انت غير مسجل للتسجيل اضغط زر التسجيل
منتديات كرومبو
بسم الله الرحمن الرحم
اهلا ومرحبا بك في منتديات كرومبو
انت غير مسجل للتسجيل اضغط زر التسجيل
منتديات كرومبو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرومبو


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoOoZ
كرومبو فعال
كرومبو فعال
RoOoZ


انثى البلد : كعكة التمر Egypt10
تاريخ الميلاد : 22/11/1999
الابراج : العقرب القط
العمر : 24
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبه
الهواية : كعكة التمر Painti10
مزاجي اليوم : كعكة التمر Pi-Ca-87
المزاج المزاج : H@PPY
نقاط : 15021
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
عدد المساهمات : 116

كعكة التمر Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التمر   كعكة التمر Icon_minitimeالأحد 30 أغسطس - 2:31:27

1 كوب سكر 1

بيضة متوسطة الحجم

1/4 كوب زيت نباتي

1 علبة روب (زبادي)

1 1/2 كوب دقيق

1 1/2 ملعقة صغيرة قرفة

1 ملعقة صغيرة بيكريونات الصودا

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ا كوب تمر منزوع النواة

1 كوب ماء مغلي

طريقة التحضير

* نسخن الفرن على 350 درجة تقريبا.

* نوزع ورق الكب كيك في صينية الخبز الخاصة.

* نخفق كل من السكر، البيض، الزيت و الزبادي معا بالخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط جيدا.

*ننخل المواد الجافة معا (بدون الجوز) و نضيفها للخليط السابق و نخفقها جيدا.

*في كوب أخر نضيف الماء المغلي للتمر و نهرسه بواسطة الشوكة، ثم نضيفه لخليط الكعك و نخفقه جيدا.

*نضيف الجوز و نقلبه بالملعقة.

*نوزعه في القوالب و ندخله الفرن من 20-30 دقيقة أو حتى ينضج (خروج السكين نظيفا).

*نخرجه و بعد 5 دقائق نزيله من القالب (الورق يظل موجود).

كعكة التمر 9012Pic.008
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد التمر
» كعكة الكراميل
» كعكة الشوكلاتة بالفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرومبو :: كرومبو العام :: مطبخ كرومبو-
انتقل الى: