المكونات
كيلو دجاج (صدور بلا عظام و لا جلد) الخليط التتبيل: كوب من الطحين نصف كوب نشاء 2 ملعقة كبيرة كاتشاب 3 ملعقة صغيرة baking powder 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة بهار دجاج 1/4 ملعقة صغيرة قرفة 1/4 ملعقة صغيرة هال ناعم 1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض (حار أو حلو حسب الرغبة) 1 كوب ماء
خليط الكعك: نصف كوب كعك مطحون كوب طحين طرفين من خلطة ماجي البروستد
طريقة التحضير
1- يقطع الدجاج الى أصابع رفيعة ثم تغسل بالماء
2- في وعاء نضع مكونات خليط التتبيل, عند اضافة الماء يجب التحريك جيدا ليصبح الخليط مثل اللبن(ليس رخو كثيرا)
3- نضع قطع الدجاج في الخليط و يترك 5-6 ساعات في الثلاجة او يمكن تركه من المساء الى اليوم التالي
4- نضع خليط الكعك في وعاء و نبدأ بتغميس الدجاج جيدا
5- عند القلي: نضع كوب الى كوبين زيت على النار الحامية و نبدأ القلي, يقلب الدجاج الى أن يصبح ذهبي اللون. يقدم الدجاج المقرمش مع سلطة ملفوف مع المايونيز.
,وده شكلها النهائى
^^
^^
^^
^^
^^
^^
^^
^^
^^