المكونات
1. صدوردجاج مسلوقه (أو على حسب المتوفر) ** 4 حبات طماطم (متوسطة الحجم ) ** بصله واحدة . ** بهارات :
فلفل ااسود، كمون، كزبره،قرفه،ملح (مطحون ناعم جدا). ** بقدونس أو خس (يفرم على حسب الرغبه ). ** زيت . **
عيش صامولي
طريقة التحضير
*يقطع صدور الدجاج قطع نحيفه وطويله. ويفرم البصل قطع مربعه صغيره .ويقطع الطماطم ايضاً مربعات لاكن كبيره ويوضع
في مقلاة مع قليل من الزيت .ويحمر الطماطم والبصل قليلاً دون الحرق. ويضاف البقدونس المفروم الى البصل والطماطم
في الطاوه ثم البهارات الكتوبه توضع الدجاج فوق المقادير ثم يغطى بالغطاء مدة دقيقه واحدة توضع في صحن ثم يوخذ
االخبز المناسب ويشق من النصف ثم توضع الحشوه بداخله . وبصحه وهناء