المكونات
ك لبن - ك دقيق مملؤ - بيضة كبيرة -رشة ملح - م ص سكر - فانيليا
طريقة التحضير
نضع جميع المكونات فى الخلاط حتى لا يتكتل - يترك ليرتاح - تدهن المقلاة بالسمن او بالزيت -تكون النر هادئة عند وضعه
بالمقلاة - تحرك المقلاة على الجانب الغير مملؤة - يقلب على الوجه الاخر عندما يصبح لونه احمر او بصلى - توضع فى
طبق لكن ليس فوق بعضه حتى لا يلصق ببعضه**.ملاحظة اذا كان الكريب بالشيكولاتة نستبدل ملعقتين كبار من الدقيق
بكاكاو خام - اذا كان الكريب حادق نستبدل الفانيليا بالفلفل الاسود ولا نضع السكر على العجين . للحشو الحلو - شيكولاتة
(نوتيلا) - سكر و قرفة - مربى(فراولة) - فواكه وكريم شانتيه..... للحشو الحادق - سجق - نقانق - لحم مفروم - جبنة
رومى او موزريلا - التونة.....
^^
^^