منتديات كرومبو
بسم الله الرحمن الرحم
اهلا ومرحبا بك في منتديات كرومبو
انت غير مسجل للتسجيل اضغط زر التسجيل
منتديات كرومبو
بسم الله الرحمن الرحم
اهلا ومرحبا بك في منتديات كرومبو
انت غير مسجل للتسجيل اضغط زر التسجيل
منتديات كرومبو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرومبو


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسبوية البرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم
beauty princess


انثى البلد : طريقة عمل بسبوية البرتقال Egypt10
النادي المفضل : طريقة عمل بسبوية البرتقال Ahly_logo
الهواية : طريقة عمل بسبوية البرتقال Readin10
مزاجي اليوم : طريقة عمل بسبوية البرتقال Pi-Ca-100
المزاج المزاج : ok
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 744

طريقة عمل بسبوية البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسبوية البرتقال   طريقة عمل بسبوية البرتقال Icon_minitimeالخميس 11 يونيو - 19:05:25

طريقة عمل بسبوية البرتقال 1lzm3


المقادير
• كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوبة
• علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى
• ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
• ملعقة صغيرة من بذور اليانسون
• ½ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
• قشر وعصير برتقالة صغيرة
• 2 ½ كوب أو 400 غرام من السميد
• لوز مقطّع إلى أنصاف للتزيين
مكوّنات القطر:
• كوبان أو 400 غرام من السكر
• 1 ½ كوب أو 375 مل من الماء
• ملعقة صغيرة من عصير الحامض
• ملعقة كبيرة من ماء الورد


التحضير
• تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، وبذور اليانسون، والمحلب، وقشر وعصير البرتقالة ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
• تُدهن بالزبدة صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ثمّ يُسكب فيها مزيج السميد. يُسوّى الوجه بشكل متجانس ويُزيّن باللوز.
• تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
• يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع في البراد لتبرد تماماً، ثمّ تقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.
طريقة تحضير القطر:
• يُضاف السكر والماء إلى قدر، ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
• اقتراح: للحصول على قشر البرتقال، إفركي القشرة على الجانب الأنعم من المبشرة، وتأكدي من عدم الحصول على جزء من القشرة البيضاء ذات الطعم المرّ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين انتيبيوتك
كرومبو نجم
كرومبو نجم
نسرين انتيبيوتك


انثى البلد : طريقة عمل بسبوية البرتقال Egypt10
تاريخ الميلاد : 20/11/1994
الابراج : العقرب الكلب
العمر : 29
الهواية : طريقة عمل بسبوية البرتقال Painti10
مزاجي اليوم : طريقة عمل بسبوية البرتقال Akhtaf10
المزاج المزاج : saaaaaaaad
نقاط : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 743

طريقة عمل بسبوية البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد : طريقه عمل بسبوسه البرتقال   طريقة عمل بسبوية البرتقال Icon_minitimeالجمعة 12 يونيو - 0:12:46

تسلميلى يا رب شكرا على الطريقه

نفسى اعرف عرفتى منين انى بحب

حاجه بالبرتقال وده الى شدنى انى


اشوفها وكمان انها منك شكرا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beauty princess
كرومبو نجم
كرومبو نجم
beauty princess


انثى البلد : طريقة عمل بسبوية البرتقال Egypt10
النادي المفضل : طريقة عمل بسبوية البرتقال Ahly_logo
الهواية : طريقة عمل بسبوية البرتقال Readin10
مزاجي اليوم : طريقة عمل بسبوية البرتقال Pi-Ca-100
المزاج المزاج : ok
نقاط : 1402
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/05/2009
عدد المساهمات : 744

طريقة عمل بسبوية البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بسبوية البرتقال   طريقة عمل بسبوية البرتقال Icon_minitimeالجمعة 12 يونيو - 18:58:16

شكرا جدا يا نسرين علي مرورك وانا عرفت بقي انك باتحبي حاجة بالبرتقال لاني باحس بالواحد هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسبوية البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرومبو :: كرومبو العام :: مطبخ كرومبو-
انتقل الى: