المكونات
2كوب طحين الفاخر
1كوب سكر
ملعقة بكنج بودر
2 بيضة
نصف كوب ماء
2 ملعقة طعام حليب بودر
نصف ملعقة شاي
هيل
1كريم كراميل
ربع كوب زيت
2كوب ماء
5 ملاعق حليب بودر .
طريقة التحضير
- يخفق البيض في الخلاط ويضاف السكر والبكن بودر والهيل كوب طحين والحليب ونصف كوب الماء ويستمر الخفق
- يضاف الكوب الثاني من الطحين والزيت ويخلط جيدا ويدخل داخل الفرن بحرارة منخفضة حتي ينضج الكعك لمدة ساعة الا ربع .
- يخرج بعد ذلك الكعك ويترك يبرد .
- يتم عمل الكريم كرامل بوضع 2 كوب الماء في وعاء على النار
- ونضع 5 ملاعق حليب بودر والكريم الكرامل حتى يغلى ثم نخرج الكعك من القالب ونضع حلاوة الكريم الكرامل في قالب
الكعك أي نمسحه فيه
- نسكب الكراميل ونضع الكعك بشكل مقلوب على الكرامل ويدخل الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم يخرج القالب ويقلب في طبق التقديم فيكون الكعك من الأسفل والكريم كراميل من فوق .